当前位置:首页 > NodeJS培训

【20k~30k + 巨量期权】 只是这颗创业的心,总在躁动

时间:2015-08-01 16:51:14  来源:  作者:

QQ20150701-6@2x.png

接着几个月前的第一波机会,这次是在 A 轮即将拿下以前,最后一次最黄金的契机了,以最低成本获得巨量期权!

想早日买房的童鞋一定看过来!用海哥(下图)的话说,就是爽的飞起来:

QQ20150624-1@2x.png

我们提供:

一、诚意的薪资

初创,薪资的区间在 20k - 30k 之间,A 轮后立涨,绝逼保障程序员的幸福感和贴身利益。

二、巨量期权

现在是 A 轮结束前加入的黄金时期,此时进 100% 有可观的期权,30 岁左右的资深程序员尤其值得关注,能否翻身就看这一次选择了。

三、舒服的办公硬件

高配 Mac Pro / Mac air 这些还用说嘛,保护程序员腰椎和颈椎的高级座椅这些更是标配

四、美国度假办公

Base 杭州,入职后每年可选择一个月到美国硅谷度假式办公,费用公司全包,无论是游名校,还是逛湾区,有专职司机加翻译接送

等业务推广到其他国家时候,研发团队拉到硅谷全职办公(H1B 签证),关于 H1B 签证可自行百度,另外新政策出台后,H1B 员工配偶也可以去美国工作。

但是,我不鼓励你上来就投简历:

如果一定要投,请投递到: hr@moveha.com

Node.js 全栈 开发工程师

  • 至少 2 年 Node.js 工作经验
  • 熟悉主流前后端技术,有复杂大型后端系统的开发经验

Node.js/Javascript 前端实习工程师

  • 熟悉主流前后端技术,不要求工作经验
  • 学习能力好

工作地点

杭州滨江海创园区在六和路附近,我住在余杭,距离这里也很远,选它是因为我们拿下杭州 5050 海归创业大赛的 300 万奖金,政府同时扶持了办公场地,不用太可惜

往下进行

如果你看到这里,也许你的技术是完全超过预期的,我们聊下这个项目,看走不走心。

Moveha 是干嘛的

Moveha 是一个帮助国际学生远程租房的平台,帮助国际学生在来美国之前把房子预定下来,也面向所有需要校外租房的美国本土学生群体。

此外,Moveha 还综合各方面资源,提供了机票预定(StudentUniverse)、接机(LYFT)、家具租赁(cort)、手机卡办理(T-Mobile)、一对一定制服务(Premium Service)等多项附加服务,来保障留学生来美后能够省去繁文缛节,轻松入住新家(留学过的人都知道租房这个过程有多痛)。

项目现状

目前,Moveha 已经获得 240多万元天使投资,和上面提到的 300 万人民币海创大赛基金,以及杭州市政府提供的免费办公场地。公司总部位于美国加州硅谷腹地,房源目前覆盖到加州、新泽西、宾夕法尼亚等州,和芝加哥、西雅图等大型城市,正在向全美留学生集中的学校扩张。同时已经和美国 100 多所大学、几十家房屋中介机构、以及国内几十家留学中介、英语培训学校建立合作关系。

团队现状

正式员工我们有 8 个左右,以及 10 个左右的实习生(还没毕业的女学生)

  • 那么关心妹子的童鞋会问,妹纸多么,好看么,你来就知道了。
  • 关心技术的童鞋会问,你们几个开发,怎么分工?

准确的说,全职的开发只有 2 个,前端的 HTML 要写,后端的 Mongodb 要做,所以,这对你的技术会是个挑战。

我(候选人)能得到什么呢?

  • 一份码农的工作,在哪里不是写代码呢
  • 一份年轻的工作,服务的人群是 16 ~ 26 岁的群体,做年轻的产品,心态也更年轻
  • 有诚意的创业薪资,外加优厚的期权,20 ~ 30k 多么,不多,甚至你进来都是降薪进来,我不会鼓励你一定放弃眼前稳定的工作和相对丰厚的薪酬,但我会鼓励你遇到一个喜欢的创业团队和他们项目的时候,可以勇敢的想一想,倘若就这点工资,我敢不敢加入,即便是失败了,结果我能不能承受的起。
  • 雾霾严重,心情抑郁的时候,随时申请去美国硅谷出差式度假

但是初创团队也有不完善的制度,做不完的工作,所以我不鼓励你看完这个帖就投简历,我希望你先想两天,如果有女朋友的话,先商量一下,因为这个决定很可能改变的是你的人生轨迹,而不单单是在国内的 BAT 公司跳来跳去,城市搬来搬去。另外,我希望你对技术是有很大的热情和兴趣,对这个项目有足够的好感(认同感是随着投入慢慢起来的),否则做起来你万一不开心呢。

哦,BTW 一句,我现在正在带一个 高校的教授(Are you kidding?),他那种技术热情足以感染任何一个身边的人,全靠自学,希望做一个全栈工程师。

回到团队

来看看团队的小伙伴吧:

QQ20150701-1@2x.png QQ20150701-2@2x.png QQ20150701-3@2x.png QQ20150701-4@2x.png QQ20150701-5@2x.png

image

版权所有:北京珠峰时代技术培训有限公司 地址:北京市海淀区西苑海淀地方税务局院内

电话:010-62863298 邮政编码:100080  | 京ICP备09041920号|京公网安备110108400531号