学完之后能达到什么水平,可以精通javaScript吗?

作者:日期:2012-01-12 16:32:19 点击:1090

 问:学完之后能达到什么水平,可以精通javaScript吗?

答:珠峰培训的javaScript前端开发课程是专业级的培训课程,其教学质量在国内享有不错的口碑。
在大约两到六个月的培训过程中,您可以获得以下知识或能力:
1、多数同学可以系统全面熟练的学习JS的知识点,【具体知识点请见课程大纲】
2、编程的逻辑思维能力得到培养,提高和强化。
3、初步具备产品级开发的能力,有能力开发自己的DOM操作框架、页面动画效果框架等。
4、能够完成工作中超过百分之九十的前端效果
4、一般同学的开发能力(这个比例大约在百分之七十),能超过有两三年开发经验的前端开发人员。
5、我们有接近百分之三十的学员,培训完成之后去了新浪、网易、百度、京东等顶级公司
       但是“精通”二字,实在太沉重,难以界定什么样的水平才能称的上是精通。
       我感觉:如果想让自己的水平真正的达到某个高度,还需要在工作实践中磨砺,再好的培训机构,最多也就是缩短达到这个高度的时间而已。
【以上可都是实话啊!!】
 

上一篇: 你们的javaScript课程包教包会吗?

下一篇: 写给打算学习javaScript的朋友的一封公开信