学员常见咨询问题答疑汇总-珠峰培训

作者:日期:2014-02-27 12:39:51 点击:327

请问你们课程据说是先学习后交费,学不会不收费,这是真的嘛?

这当然是真的了! 学习我们的JS课程,是分两个阶段 第一阶段是先免费上课,然后考试。考试通过后上第二个阶段,正式课一轮课程是两个月左右,一轮课的效果不理想,一年内免费重听。 先免费上课,是珠峰培训教学管理的一部分,也是珠峰培训负责的教学态度! 普及编程知识,让在JS编程方面有兴趣有志趣的人入门,是社会责任,不应该收费。更专业的技能知识再收费。

是考试成绩好还能奖励学费嘛?

是的。 考试奖励方案: 在通过基本考试大纲要求的前提下(机试是必须完成选项卡面板和九九乘法表等基础内容),再能把冒泡排序写下来,奖励100元。 如果还能把快速排序和插入排序也写下来,再奖励100元。

为什么还要考试,是为了限制基础差的人报名嘛?

第一:考试的前提是让大家先免费学习。第二:给大家第一阶段的学习做一个考核,这样就可以保证上正式课的时候,所有同学有一个整齐的基础,便于教学,也能够把知识讲的更专业。不甄别同学们的基础,把所有的、不同基础的同学都放在一起上课,那才是不负责的教学方式呢!教育不是熬大锅菜。第三:考试的目的是为了调动大家的积极性,把学生的状态调整到学习模式。打足了鸡血斗志昂扬的再战斗,胜利成果会更大! 从这么多年的教学经验来看,学习成绩不好有两个原因,一是学习状态,二是学习的习惯。高中毕业这么多年,很多人早已经没有了高考时的那种精神状态,长期过着懒散、散慢的生活。这样的状态来学习,和打酱油无异。学习不是游山玩水,需要专注和精进。所以先用考试的手段刺激一下大家,让同学们把精神振奋起来、激发同学们内心的求知欲望,学习的效率能提高很多倍。 从学员的思想和心理入手,去真正关心和引导学员,做每一位同学的知心朋友,而不能仅是收完学费只管讲代码。这是珠峰培训教育管理的一部分。在我们的学习管理群里,您是可以看到我们的学员是以什么样的精神面貌来学习的,体会到我们教育管理方式是不同于其它培训机构的。

有公开课吗?

公开课就是上边说的免费课安排在周六日的全天,具体上课时间,群里会通知(有时候晚上也会补课)。周末是两天。 时间是从上午10点到下午5:30,中午一点到两点半休息时间。

我觉得学JS,是不是会一些后台基础,学起来会轻松些吧,我自己基础比较差。

编程语言都是相通的,无论是你学哪种语言,也要踏踏实实的从基础学起。JS也是编程语言的一种,并且JS编程,目前来看,是编程入门和找工作的捷径,并且未来的发展趋势也不错。

那咱这里是哪位老师讲课啊?

珠峰培训专职的老师,现在是四个人,CSS3和移动端是王燕老师(原乐视前端工程师),JS课程是耿老师(珠峰的创始人)和周啸天(原腾讯前端工程师,主要讲脱产班和HTML5部分); 高级JS应用和node开发是node.js是张仁阳老师来讲(张仁阳是原来在爱奇艺和用友工作)

。但外援很多,他们都是讲那主流的新技术,也都是目前在知名公司工作,战斗在IT技术一线上的大牛。  免费课我们的老师配备也是非常强大的,讲免费课的老师晚上是我,周末有金山的田喜,腾讯周啸天,新浪等公司的一些大牛。

咱们这里还推荐就业?

就业是很好办的,我们有非常强大的就业平台,很多同学我们都是直接推荐到百度。珠峰培训的就业,是对珠峰培训最好的证明。请点击此链接,查看珠峰培训的就业

我平时自学js,像call、apply、this、闭包、构造模式、设计模式、ajax,学得很吃力。我看过tom 大叔的博客提到一些观察者模式、命令模式、适配器模式等等东西。我觉得很难把那些东西给运用起来啊!还有学习这部分都只能靠实战嘛?

这位同学提的问题是很专业的,我一一来解答! 第一、像call apply this 闭包 构造模式 设计模式 ajax 这些都是难点,这位同学一语中的。 call,apply,this,闭包(还要加上预解释)这些算是JS的核心基础知识(其实这是基础知识,所以千万别瞧不起基础知识)。这些知识点从正式课的第一周就开始讲了,贯穿整个课程体系统,并且还配合有很多的面试题、练习题,还有具体的项目应用。所以这些知识点,是肯定可以拿下的。 第二、设计模式和事件,不但是前端JS里的难点和重点,就是在其它的编程语言里,同样是难点。抽像,不好讲也不好理解。 讲观察者设计模式,我也是摸索了很久才找到很合适的讲课方式,现在是通过需求,引出问题,再层层递进的把问题讲清楚。但还是有不少的同学听不懂。所以观察者设计模式,不要求所有人都听的懂,看个人情况了。有兴趣可以重听。 关于事件的原理和观察者设计模式,请参考网站链接:请点击!! 第三、call,apply,this,闭包,这些要靠大量的实践了; 但观察者设计模式,有点考验自己的理解能力。 还有一个比较不好学,但非常重要的的知识,就是面向对象。我讲面向对象,从上课第一天就开始讲,一直结课最后一天还在讲。贯穿整个课程体系,以达到最终能够理解并应用面向对象的目的。 关于面向对象的课程,请参考网站链接:请点击!!

两个月学习时间够用吗?能够学好吗?

很多同学都担心两个月的时间,又都是周末,能不能学的好! 周末是集中上课,但自己平时的时候,还要完成作业、复习和预习。所以两个月的周末,不是简单2天*9周(18天),而是持续的两个月。 有时候如果课上时间没讲完,晚上也会补课。 还有一个问题就是:时间拖的久,讲的东西就一定会多吗?1克黄金的份量比1斤白菜差500倍,价格呢? 两个月的周末时间,确实比较紧迫,压力和强度都比较大。但是对于学习刻苦认真的同学来说(在能够通过免费课考试的情况下),大部分同学还是可以有个好成绩,并且还可以推荐一份好工作的。 但不保证所有同学都能学的好。因为每个人都存在差异,但我们肯定对每一份同学都是非常认真负责的。并且我们的就业,就是对教学质量最好的证明。

会讲些我们平时工作时候遇到的安全问题吗?比如cooke,xss,跨域等等

JS的安全问题,解决不了。所以说,JS不存在安全问题。 JS是不是安全,纯属浏览器的机制。这个解决不了,只能不把涉及到安全的数据放到网页上来。

兼容性的问题,优化的问题呢?

兼容性问题,优化问题,这些必须是要讲的,回避不掉。

我感觉还是要多练习,我平时做东西太少了,很多东西都不会做,但是也能看懂一些js代码。

我们的培训本来就是强化培训,就是大容量高强度的培训。

node.js培训课程如何?

node.js培训是五周的课时,专门面向专业人群的高端课程。课程详情点击

讲node.js会讲到linux吗?

不会。你用什么操作系统都行,反正讲的就是node.js!

html5有几节课呢?

HTML5+移动端开发是两周。讲师是周啸天和王燕,是典型的HTML5在移动端上的应用。课程详情请点击。

怕时间短,实战能力恐怕提高不了太多

在培训的这段时间内,还是有很多的项目来做的,您参考我们网站上的那些项目就行。但你不能指望两个月的时间,啥问题都解决。 更多的问题,要去工作中解决。工作才是真正成长的大学校。所以,快节奏的学完,再去百度新浪这样真正的大学校学习吧。你就是上四年大学,也解决不了实战能力不足的问题。因为这不是教育培训能解决的问题。 珠峰培训的目标是:给你工作所需要的、系统的、扎实的基础知识和必要的开发实践、还有编程思想。 在工作中、基础知识体系很难有系统的提高,即使是阿里巴巴这样在js开发上全是牛人的公司,也是要靠每周的定期培训来保持技术不落伍呀!

我是怕学起来很吃力啊。

你还没学呢,就开始害怕了,这不科学吧!难道会因为害怕找老婆困难就不找了? 就是开始了,也不要轻言放弃。如果你太容易就放弃,那你也没有资格获得成功!

上一篇: 写给打算学习javaScript的朋友的一封公开信

下一篇: 去珠峰培训学习前端开发编程的七个常见问题