我是传奇--在珠峰学完之后我的工资翻了一倍

作者:日期:2010-06-18 21:23:08 点击:966

        珠峰培训非常真诚的对待每一个学生,最大限度的让学生受益,把学生当成合作伙伴,共同进步,共同发展。
朱峰老师艺高人胆大,真正做到“听课满意后再交学费”,并且这是珠峰培训CSS课程的传统,如果您感觉珠峰老师的讲课生动精彩,内容充实实用,能够让自己受益,那您再交学费。如果您感觉我们讲的不好,我们绝不收您的学费。

        在北京珠峰培训学习的同学多数有相当长的工作以验,在我们这里学习的,有的都已经是开发体队的项目经理(张伟,北京一家软件公司的项目经理,月薪八千多,选择在我们这里学习CSS前端开发技术)我们不是大公司,但以精彩生动充实的课程内容吸引这些同学留下来学习。
珠峰培训,靠的是实力!

在CSS课程安排上,我们认为CSS最重要的不是技术本身,而关键在于它是标准,更重要的它是一种艺术,把这样的理念传递给来学习的人,是非常重要的。这课程安排上,珠峰培训可以说有着非常科学的教学体系安排,通过这一年多的教学实践也证明,珠峰的教学体系安排是非常成功的。

        珠峰培训的前几个学员分别是安美兰、王苗、于东敏,这几个人的共同特点就是学之前的月工资都刚两千左右,她们学完之后在找工作的时候对自己信心越来越强,她们逐渐体会到自己学到的是除了技术之外,还学到了WEB标准、设计艺术,她们的月薪分别是四千多、三千五、四千多。

在珠峰培训学完CSS课程,出去之后找到工作,月薪低于3500的寥寥无几。

通过大约十天的学习,只花最多1400元的学费,却能让自己的薪水将近翻一倍,可以说这是世界上最超值的培训!!(当时只有CSS课程)

最新的部分学员的情况:
1、郭佳文,应该届毕业生,在朱峰培训三月份毕业学员,目前在新浪做前端开发工作。(2010年1月)
2、刘俊朵,原来是做销售工作的,在我们这里培训了十几天,就被一家公司选走做前端开发工作。(2010年六月)
3、王苗现在已经去百度工作,月薪6K,(王苗现在去了土豆网,年薪十万以上)。(2009年9月)
4、安美兰现在的月薪也5K多了,去年十月份之前,她们的工资还不到两千五。(2009年8月)
5、罗杨在博报堂(日企),试用期三千。(2010年6月)
6、丁海波在合众天恒,月薪四千多(丁海波现在做HTML5的开发工作,月薪在7K以上了已经)。(2009年十月)
7、郭永蓉高中刚毕业,2010年七月来珠峰培训学习前端开发,经过四个月的学习,11月份就应聘到一家外资公司到前端开发工作。
8、今年五月份的刘紫光和张红梅两位同学,刚学完就推荐到百度工作。

更多的学生工作情况:

陈雄标:蓝景丽家(珠峰培训第一个同学)

王苗:百度à土豆网 (珠峰培训的前五个同学之一)
丁海波 :悦乐网手机WEB前端开发(珠峰培训的前五名同学之一)

胡世龙:鹤年堂总经理(珠峰培训前五名同学之一)
胡炜(北京理工大学硕士):中国兵器工业总公司

林静:360à新浪微博(2010年第一期JS班)

宁海荣:京东网(360buy)(2010年第一期JS班)

祁米娜:新浪àopera2010年第一期JS班)

武月清:内蒙古建筑职业学院计算机系老师

老师:内蒙古建筑职业学院计算机系老师(武月清老师的同事)
陈树营:58同城网

王平:百度旗下电子商务网站乐酷天

吴玉芳:网易

李超:中联佳裕副总经理

王博:中国新闻社

张红梅:百度(2011年五月份JS班同学)

刘紫光:百度(2011年五月份JS班同学)

上一篇: 您需要了解--珠峰培训是个什么样的培训机构

下一篇: 我是传奇--因为学的好,我们给返学费