2014年第一期JS周末班开课了,欢迎广大人民群众监督教学质量

作者:日期:2014-03-04 15:18:48 点击:175

珠峰培训2014年第一期JavaScript培训班开始了,欢迎广大人民群众监督我们的教学过程和最后的教学质量。更欢迎那些对参加我们课程还在犹豫不定的同学来积极围观,看看这一期同学,在两个月以后,是不是会创造很多的奇迹!

如果你有亲朋好友在其他培训班学习过,我们更欢迎您来做一下对比。比较一下珠峰培训和其他培训班在教学管理、教学模式、教学内容、教学态度、最后的成绩,还有最重要的就业方面更要做比较。

我们欢迎您来提意见,哪怕是非常尖锐或激烈的意见,甚至带有攻击性的,我们都会认真反思并改进。我们不会固步自封!

珠峰培训永远不会认为自己是最好,因为我们在努力做到今天比昨天好,明天还要比今天好!

开课时间从2014年3月1日起,共9周。

附第一期新同学名单:

姓名    入学基础

赵  巩  【无前端经验】(无前端经验是指的没有HTML,CSS和JS基础的同学)

陈小珍  【前端制作】

张亚涛  【程序员】

郭永峰  【无前端基础】

余双雁  【前端制作】

何梦影  【前端制作】

谭茂菊  【前端制作】

李贵芳  【前端制作】

赵  彪  【无前端基础】

刘银萍  【前端制作】

刘东旭  【无前端基础】

宋奇泽  【无前端基础】

桑会敏  【前端制作】

韩天明  【前端制作】

郭  扬  【程序员】

孙  娟  【前端制作】

蔡沛然  【无前端基础】

郑晓霞  【前端制作】

石平平  【在上海】

张婷    【在山东】

上一篇: 就业为王:强大的就业指导及就业推荐—-解决你最担心的问题

下一篇: 2014年珠峰JavaScript培训创造的奇迹